Ingredientes:
Almendras (sin la piel)
pasas
azafrán
arroz
yogur
Ghee o aceite de oliva
Las pasas y el azafrán se remojan durante la noche y
mientras el arroz se cocina se pueden blanquear las almendras remojando en agua
y eliminas las pieles.
Saltear todos los ingredientes en el aceite de oliva o ghee
y servir con el yogur.
Proporciones:
pasas 3/4 taza,
3/4 taza de almendras,
azafrán ½ cucharadita
2 tazas de arroz
cocido
2 cucharadas de ghee para saltear los ingredientes
El momento ideal para comer este plato es un período de
siete días durante, según Yogi Bhajan, la época primaveral o en cualquier
momento entre marzo y abril. Siete días solamente! También debe
beber sólo agua de limón durante esta dieta mono, no el agua directamente.
La primavera es una época en que todo el cuerpo se renueva y
esta dieta es ideal para ayudar en ese proceso. Le da una tremenda resistencia
y flexibilidad. Revivirá todo el sistema. También es una dieta ideal para
"lograr el compromiso" con el 6 º chakra, el Ajna.
*Si no toleras la leche o no incluyes lácteos en tu dieta prueba con yogur de soja o similares.
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